設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

9月2日港股建筑工程概念收盤要聞:滄?毓筛酃蓾q超10%

2021-09-02 16:58 南方財富網

  市場表現方面,建筑工程概念股平均上漲1.99%,上漲的有5只,漲停的有滄?毓,下跌的有2只,其中跌停的有棠記控股和譽燊豐控股。

  建筑工程板塊上市公司有:

  1、中天順聯:集團一般建筑工程主要包括結構上的改動及加建工程、開發整個住宅、寫字樓物業、店舖、公共設施建筑、農場建筑物等。

  2、富匯國際集團控股:集團亦一直符合資格作為總承建商執行私營部門建筑工程以及改建及加建工程。

  3、BHCC HOLDING:集團主要在新加坡擔任主承包商,提供樓宇及建筑工程以及包含租賃工業廠房的投資物業。

  4、建成控股:近年來,為將范圍分散至不同類型的建筑項目,集團亦已承接公營房屋建筑工程的模板工程。

  5、滄?毓桑2020年,集團年收入約為人民幣1,594.6百萬元,較2019年同期增加約17.6%,業務收入主要來自:i、園林建設、ii、市政工程、iii、建筑工程及iv、其他,收入占比分別是22.2%、34.7%、39.5%、3.6%。

  本文相關數據僅供參考, 不對您構成任何投資建議。用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定證券投資并承擔相應風險。股市有風險,投資需謹慎。

  

5544444