設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

9月2日港股地基工程概念收盤異動報道:VICONHOLDINGS港股跌4.5%

2021-09-02 16:50 南方財富網

  南方財富網統計顯示,地基工程概念股,平均上漲0.65%,股價上漲的有6只,漲停的有永勤集團控股。股價下跌的有4只,其中跌停的有VICONHOLDINGS、世紀集團國際、中環控股、河北建設等。

  地基工程板塊上市公司有:

  凌銳控股:集團為主要從事提供地基工程(包括挖掘及側向承托工程、樁帽工程及打樁建造)、地盤平整工程及其他配套服務(如私營部門地基項目的公路及渠務工程)的香港總承建商。

  中天順聯:集團地基工程主要包括微型打樁、撞擊式打樁、嵌巖式鋼工字樁及鉆孔樁,連同樁帽工程。

  廣聯工程控股:集團已于承接主要由香港私營物業開發商發起的住宅開發項目地基工程方面取得彪炳往績記錄。

  上諭集團:集團所承接的地基工程范圍主要包括打樁建造(例如打入式工字樁、嵌巖式工字樁、預制預應力灌注樁、微型樁、豎樁、管樁及中柱)、ELS工程、樁帽建造、地盤平整及配套服務(例如負荷測試及建筑機器租賃服務)。

  義合控股:集團為一間在中國香港有著悠久歷史的承建商,并主要于中國香港及海外從事提供地基工程(包括預鉆孔小型灌注樁、預鉆孔灌注工字樁及沖擊式工字樁,及其他土木工程,包括地盤平整工程及道路及行人道工程)及隧道工程(包括頂管、手挖隧道及明挖回填隧道工程)。

  數據僅供參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔,股市有風險,投資需謹慎。

  

5544444