設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

9月1日收盤異動報道:中國太保港股漲6.4%,港股保險概念報漲

2021-09-01 16:08 南方財富網

  保險概念共有22支個股,上漲0.95%,漲幅較大的個股是中國太保(6.39%)、亞洲金融(3.76%)、中國平安(3.64%)。跌幅較大的個股是眾安在線、麒麟集團控股、云鋒金融。

  保險板塊上市公司有:

  1、閩信集團:公司一家全資附屬公司閩信保險有限公司(「閩信保險」)于中國香港及澳門承保一般保險業務。

  2、云鋒金融:保險業務之未來發展于2021年及未來數年,集團將繼續通過推廣利潤率更高的產品(如可退還重疾保單)來優化產品組合。

  3、亞洲金融:2020年,集團全資附屬機構亞洲保險錄得股東應占溢利港幣一億八千九百六十萬元,較2019年同期減少0.6%。

  4、中國太平:2020年,境外保險業務逆勢而上,保費收入實現較快增長。

  5、友邦保險:現時,友邦保險的所有代理及銀行保險分銷渠道均可透過遙距方式銷售集團的產品。

  本文相關數據僅供參考,不構成投資建議。力求但不保證數據的完全準確,如有錯漏請以中國證監會指定上市公司信息披露媒體為準,據此操作,風險自擔。

  

5544444