設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:71712643
加關注獲取每日精選資訊
南方財富網歡迎您加入
廣告服務聯系我們網站地圖

大豆生產上市公司有哪些?大豆生產受益股一覽

2016-04-07 13:19 南方財富網 www.biz-kurs.com

  大豆生產上市公司有哪些?大豆生產受益股一覽

  農業部種植業管理司副司長潘文博7日在農業部新聞發布會上表示,農業部馬上將要下發《促進大豆生產的指導意見》,主要目標是“一擴大三提高”,即擴大種植面積,提高單產、提高品質、提高效益。

  具體措施上,將在涉及東三省、內蒙古、河北、山西等省份的“鐮刀彎”地區開展玉米和大豆輪種;在東北地區開展綠色高產試點;實施目標價格政策等。

  相關概念股一覽:

  哈高科(9.97 +0.61%,買入):投資3.3億元建成大豆深加工產業,共有四家控股子公司及50萬畝大豆生產基地的現代化大豆產品深加工產業鏈,生產分離蛋白、組織蛋白、乳清蛋白、大豆纖維和營養保健食品,現已成為國家“大豆行動計劃”示范企業和黑龍江省大豆深加工龍頭企業。

  北大荒(11.11 -2.20%,買入):黑龍江北大荒農業股份有限公司屬于農業。公司主要從事水稻、大豆、小麥、玉米等糧食作物的生產、銷售;尿素的生產與銷售。

  豐樂種業(10.43 -1.51%,買入):合肥豐樂種業股份有限公司是一家以種業為主的企業。主營業務范圍:農作物種子、農藥、專用肥、植物生長素、農化產品、薄荷油及其衍生產品、農副產品及其深加工產品、速凍食品、花卉、包裝材料生產、銷售;全息生物學技術應用、開發;茶葉生產加工;本企業自產產品及技術出口,本企業生產所需的原輔材料、儀器儀表、機械設備、零配件及技術進口(國家限定公司經營或禁止進出口的商品及技術除外)。

  

南方財富網聲明:資訊來源于合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。

5544444