設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

盤后分析:海倫哲漲近7%,光學器件概念報漲

2021-09-02 17:49 南方財富網

  9月2日盤后南方財富網數據分析,光學器件概念報漲,海倫哲(4.5,0.29,6.888%)領漲,杰普特(57.2,1.89,3.417%)、錦富技術(3.82,0.09,2.413%)、光電股份(12.01,0.19,1.607%)等跟漲。

  相關光學器件概念股有:

  (1)海倫哲:2020年3月5日公司在互動平臺稱,公司全資子公司深圳連碩自動化科技有限公司主營業務為各類工業自動化智能生產線和光電產品自動光學檢測設備的研發生產和銷售,連碩科技原來為富士康提供蘋果產品相關智能裝備,也通過藍思科技直接為蘋果供應鏈提供服務,現在仍然可以直接為蘋果供應鏈提供智能裝備及服務。

  (2)杰普特:光纖激光器與激光/光學智能裝備產品均系具有較高技術門檻、是需要大量研發資源投入的領域。

  (3)錦富技術:光電顯示薄膜器件按照特性又可細分為光學膜片、膠粘類制品、絕緣類制品,主要應用于液晶顯示背光模組和液晶顯示模塊中。

  數據僅供參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔,股市有風險,投資需謹慎。

  

南方財富網聲明:股市資訊來源于合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。

5544444