設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

6月25日云天化漲近5%,領漲植物營養概念

2021-06-25 23:05 南方財富網

  6月25日晚間復盤數據顯示,植物營養概念報漲,云天化(14.68,0.68,4.857%)領漲,ST金正(1.89,0.04,2.162%)、蓮花健康(2.96,0.02,0.68%)、富邦股份(6.67,0.02,0.301%)等跟漲。

  相關植物營養概念股有:

  1、云天化:公司擁有國家磷資源開發利用工程技術中心、云南省新型化肥工程研究中心、工程材料技術開發中心、云天化國際植物營養研究院、院士專家工作站等技術創新平臺,形成了具有協同效應的研究開發體系。

  2、*ST金正:金正大建有國家緩控釋肥工程技術研究中心、復合肥料國家工程研究中心、國家認定企業技術中心、養分資源高效開發與綜合利用國家重點實驗室、土壤肥料資源高效利用國家工程實驗室、農業部植物營養與新型肥料創制重點實驗室、博士后科研工作站等國家級高端研發平臺。

  3、蓮花健康:2015年初,聯合?导瘓F入主蓮花,依照“全球資源,一個標準”理念,在保持氨基酸生物發酵技術和調味品生產的傳統優勢基礎上,建立“食品營養譜系”和“人類健康譜系”兩大系統工程,構建以“健康產品源、食品安全和營養檢測管理體系、土地植物營養、綜合智慧農業、創新金融、現代C2B、健康服務解決方案”的“七朵蓮花”為核心的大健康產業生態系統,實現農業和食品智慧生產供應及人類健康個性化服務的長遠目標。

  4、富邦股份:在測土配方施肥、農業物聯網、土壤修復等新興業務領域積極進行布局;在植物營養助劑、大顆粒鉀肥、含磷廢水處理等朝陽行業逐步實現產業化,致力于成為農業大數據領先企業。

  5、芭田股份:芭田股份秉承“喂育植物營養,守護人類健康源頭”的企業使命,以“芭田,食物鏈營養專家。

  數據由南方財富網提供,僅供參考,不構成投資建議,股市有風險,投資需謹慎,據此操作,風險自擔。

  

5544444