設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

高壓開關股票龍頭股有哪些?高壓開關股票概念一覽

2021-10-21 11:32 南方財富網

  以下是南方財富網為您整理的2021年高壓開關概念股:

  1、平高電氣:

  因此,高壓開關設備是非常重要的輸配電設備,其安全、穩定運行對電力系統的安全、有效運行具有十分重要的意義。2020年公司營業總收入97.81億,同比增長-12.35%;毛利潤為12.22億,凈利潤為4605萬元。

  2、中國西電:

  國內領先的特高壓輸配電設備制造商,中國西電主要產品為高壓開關、變壓器,是國內最具規模、產品品種最多和成套能力最強的高壓、超高壓、特高壓交直流輸配電設備的制造商。2020年公司營業總收入159.9億,同比增長3.33%;毛利潤為26.07億,凈利潤為7147萬元。

  3、江南奕帆:

  公司儲能方面主要應用于儲能減速電機產品,其主要的用途是作為彈簧操作機構的動力源,廣泛應用于斷路器、隔離/接地開關、負荷開關、旁路開關、直流轉換開關等場合。本公司儲能減速電機產品則應用于輸配電高壓開關行業。2020年公司營業總收入1.85億,同比增長8.84%;毛利潤為1.006億,凈利潤為6189萬元。

  本文相關數據僅供參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔。股市有風險,投資需謹慎。

  

5544444