設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

和汽車整車相關的概念股有哪些?A股汽車整車概念股名單匯總

2021-09-18 03:52 南方財富網

  以下是南方財富網為您整理的2021年汽車整車概念股:

  繼峰股份:2021年第二季度季報顯示,繼峰股份實現營收41.92億元,同比增長54.54%;毛利潤為6.600億元,凈利潤為5376萬元。

  公司還將持續提升汽車座椅頭枕、扶手領域的研發能力和工藝技術水平,努力為客戶提供高性價比的綜合性解決方案,使公司逐步成為具有國際競爭力的汽車座椅頭枕、扶手制造商,實現“百年繼峰”的夢想。

  海馬汽車:2021年第二季度季報顯示,海馬汽車實現營收6.16億元,同比增長40.16%;毛利潤為7788萬元,凈利潤為-9145萬元。

  海馬純電動車目前已在?、北京、鄭州、杭州等多個城市示范運營;新型電動汽車已完成整車設計和系統開發。普力馬、海馬王子進入首批新能源汽車免征車船稅目錄;海馬王子已進入國家節能與新能源汽車示范推廣應用工程推薦車型目錄。

  長城汽車:2021年第二季度季報顯示,長城汽車實現營收308.1億元,同比增長31.04%;毛利潤為44.22億元,凈利潤為15.07億元。

  CODA汽車、CODA電動車推進系統、CODA能源。

  *ST眾泰:2021年第二季度,公司營業總收入1.79億,同比增長-68.04%;毛利潤為2627萬,凈利潤為-4.83億元。

  眾泰汽車股份有限公司(股票代碼,000980),是以汽車整車研發、制造及銷售為核心業務的汽車整車制造企業。

  本文相關數據僅供參考, 不對您構成任何投資建議。用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定證券投資并承擔相應風險。股市有風險,投資需謹慎。

  

5544444