設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

iPhone13或支持低軌道衛星通訊 iPhone13或支持低軌道衛星通訊是怎么回事?

2021-08-30 13:56 南方財富網

  iPhone13或支持低軌道衛星通訊 iPhone13或支持低軌道衛星通訊是怎么回事?

  今日消息,郭明錤表示,蘋果iPhone 13或將支持低軌道衛星通訊功能。

  iPhone自從用上英特爾基帶之后,信號表現就不盡如人意,用回高通基帶后,信號表現也不能說是頂級水準,iPhone或需要一些新技術來改善它在普通用戶心中信號差的印象。

  蘋果看好衛星通訊趨勢,內部已成立專門團隊,研究和開發相關技術和應用已有一段時間。就目前的技術和服務覆蓋率來看,最有可能和蘋果合作的低軌道衛星服務商為Globalstar,SpaceX和中國市場的中國衛通也是潛在的服務商選擇。

  此前,國內并不是沒出現過能衛星通信的智能手機。2018年,作為市場上出色的叁防手機品牌之一,AGM發布了AGM X3極客版,售價為14999元,它的受眾是戶外運動發燒友。X3極客版最大的看點是搭載了天通衛星模塊,在和中國電信進行合作后,衛星通信資費可以降低至1.6元每分鐘。

  以上就是iPhone13或支持低軌道衛星通訊 iPhone13或支持低軌道衛星通訊是怎么回事的內容了。

  

5544444